안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
현
음식장사 이것 알고 합시다 (독립점편)
시작하면서
현대미디어
|
김용화
|
2015-05-10
37
읽음
0
0
0
2 / 34 목차보기
이전
2 / 34 목차
다음
로그인
회원가입
현
현대미디어
판권 페이지
시작하면서
차례
1. 독립 음식점 알고 시작하라
독립음식점의 성패는 맛의 독자화다
독립점은 나만의 스타일이다
2. 가맹점보다 독립점을 창업하는 이유
독립점과 가맹점의 장사는 다르다
독립점은 대박의 첫 걸음이다
3. 음식점은 상권과 업종이 맞아야 한다
메뉴에 맞는 상권을 찾아라
성공을 위한 상권과 입지분석
4. 나만의 점포를 만들어라
초심은 끝까지 잃지 마라
간절히 바라고 절실히 원하라
5. 음식장사 쉽게 보면 큰 코 다친다
개업만 잘해도 6개월은 간다
음식의 찰떡궁합을 알라
6. 한집건너 음식점서 살아남는 비결
처음부터 끝까지 맛이 같아야 한다
정성 없이 손님을 끌어 들일 수 없다
7. 인수, 전수, 업종전환 이렇게 하라
인수, 전수창업은 이렇게 하라
업종전환은 이렇게 하라
8. 경쟁 음식점 이기는 방법
틈새 업종과 메뉴를 개발하라
장모님 떡도 싸야 사먹는다
9. 나 홀로 손님이 요즈음 트랜드다
나 홀로 음식메뉴를 만들어라
나 홀로 고객은 새로운 시장이다
10. 대박식당의 줄서는 비밀을 찾아라
모든 음식점의 목표는 대박이다
누구나 대박을 낼 수가 있다
끝내면서