안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
현
독립 음식점 알고 시작하라
시작하면서
현대미디어
|
김용화
|
2014-11-25
23
읽음
0
0
0
2 / 35 목차보기
이전
2 / 35 목차
다음
로그인
회원가입
현
현대미디어
판권 페이지
시작하면서
차례
1. 대박은 독립 음식점서 탄생 한다
독립음식점은 성패는 맛의 독자화다
초보창업자가 알아야 할 독립점의 비밀
2. 독립 음식점과 프랜차이즈의 차이점
독립점과 가맹점의 마진은 다르다
독립점은 대박의 첫걸음이다
3. 음식점은 상권과 업종이 맞아야 한다
외식업의 상권을 찾으라
성공을 위한 상권과 입지분석
4. 나만의 점포색깔을 만들어라
정성과 초심을 잃지 마라
간절히 바라고 또 원하라
5. 음식장사 쉽게 보면 큰 코 다친다
개업만 잘해도 6개월은 간다
메뉴의 찰떡궁합을 알아라
6. 한집 건너 음식점서 살아남는 비결
처음부터 끝까지 맛이 같아야 한다
정성없이 손님을 끌어 들일 수 없다
7. 음식점 인수, 전수, 업종전환 이렇게 하라
전수창업은 이렇게 하라
업종전환은 이렇게 하라
8. 경쟁 음식점을 이기는 방법
틈새 업종과 메뉴를 개발하라
장모님 떡도 싸야 사먹는다
9. 나 홀로 손님이 요즈음 트랜드다
나 홀로 음식아이템을 만들어라
나 홀로 가구는 새로운 시장이다
10. 대박식당의 줄서는 비밀을 찾아라
음식장사의 목표는 대박이다
누구나 대박을 낼 수가 있다
끝내면서
지은이소개