안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
현
음식점 창업 알고 시작하라
시작하면서
현대미디어
|
김용화
|
2014-10-12
49
읽음
0
0
0
2 / 35 목차보기
이전
2 / 35 목차
다음
로그인
회원가입
현
현대미디어
판권 페이지
시작하면서
차례
1. 음식장사 알고 창업하라
음식점의 노동 강도는 무척 높다
준비된 창업자가 되라
2. 외식업의 특성을 파악하라
외식업이란 무엇인가
우리나라는 음식점이 너무 많다
3. 돈 버는 데는 음식장사가 최고다
음식점은 맛, 청결, 서비스다
식당 특유의 색깔을 창조하라
4. 반드시 현장체험을 하고 창업하라
현장체험은 성공을 부른다
장사는 경험이 필요하다
5. 자신만의 음식메뉴를 만들어라
당신도 음식을 만들 줄 알아야 한다
입맛과 식습관은 변화 한다
6. 외식업은 나의 노후생활이다
복권을 사지 않으면 당첨될 수가 없다
돈 버는 데는 먹는장사가 최고다
7. 친절서비스 가득한 음식점이 되어라
스마일 음식점이 되어라
우리의 고객은 항상 옳다
8. 맛있는 식당엔 오감오색이 있다
오감은 우리의 생활이다
오색은 오감을 부른다
9. 음식장사 성공은 로또와 같다
음식은 맛이 전부 아니다
준비 없는 은퇴자가 되지 마라
10. 가맹점이냐? 독립점이냐?
가맹점과 독립점 어느 장사가 좋을까
장사는 누구나 할 수 있다
끝내면서
판권